Au ptit dej' ce matin...


Detox water citron- gingembre



2,5L d'eau plate
1 citron non traité bio
1 petit morceau de gingembre frais


Couper le citron en tranches fines
Râper le morceau de gingembre
Placer tous les ingrédients dans une jar et laisser infuser une nuit.





Granola


300g de flocons d'avoine
1 poignée de noisettes entières
1 poignée d'amandes entières
2 cs de raisins blonds
2 cs de cranberries séchées
4 cs de sirop d'agave
2 cs d'huile de coco

Mélanger les flocons d'avoine, le sirop d'agave et l'huile de coco liquide.
Mettre au four à 180 °C pour 10 minutes sur une plaque à patisserie.
Sortir les flocons d'avoine du four, et ajouter le mélange noisettes, amandes, raisins, cranberries.
Remettre au four à 180°C pour 7 minutes
Sortir la plaque du four et laisser refroidir

Conserver dans une boite hermétique ou un bocal en verre.


Compote d'abricots


6 abricots bio
20 cL d'eau
2 cs de cassonade

Couper les abricots en morceaux
Mettre l'eau, les abricots et la cassonade dans une petite casserole à fond épais.
Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes, jusqu'à obtenir une compote épaisse.
Ajouter de l'eau en cours de cuisson si nécessaire afin que la compote soit plus liquide.









Bon app' et belle journée!





Commentaires

Articles les plus consultés